Физкультурный работник Абашева Гульнара Николаевна

Абашева Гульнара Николаевна

Физкультурный работник
+73414134700 buratinods25@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Средне-специальное педагогическое — "Ярское педагогическое училище", 1998 год

Специальность "Физическая культура и спорт"

Квалификация по диплому — "Учитель физической культуры" с доп. квалификацией по специальности "Физическая культура и спорт"

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

- ООО "Центр развития компетенций Аттестатика" курс "Инновационные физкультурно-оздоровительные технологии в дошкольном образовании", 24 ч. - 2022 год

- ООО "Центр развития компетенций Аттестатика" курс "Методика подготовки детей дошкольного возраста к выполнению норм Всероссийского физкультурно- спортивного комплекса "Готов к труду и обороне", 72 ч. - 2022 год

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 20 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная образовательная программа дошкольного образования, реализуемая в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении "Детский сад № 25"

Адаптированная образовательная программа дошкольного образования муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "Детский сад №25"

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie